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다이어트 한다고 토마토, 닭가슴살만 먹어야하는 줄 알았는데
시대가 바뀌면서 다이어트 식단도 진화하는 것 같아요.
조금 정보를 찾아보니 정말 즐거운 다이어트가 많네요~ ㅎㅎ
배부르고 맛있게 먹으며
자극적인 양념에 길들여졌던 입맛을 돌리고
붓기로 고통받는 내 몸을
일단 숨쉬게 해주고 싶어요.
너무 맛있어서 앙코르로
2번 만들어 먹은 애호박 부리또입니다~
1. 애호박을 얇게 썰어요. (애호박전 할 때보다 좀더 얇게)
2. 기름두른 후라이팬에 애호박을 익혀요.
3. 계란 1알을 풀어 애호박 위에 부어주세요.
4. 그 위에 또띠아 1장을 얹어주세요.
5. 계란이 다 익으면 뒤집어주세요.
6. 게란과 애호박 위에 치즈와 케찹을 뿌려주세요.
(케찹이 무가당이면 좋겠죠?)
7. 이걸 반 접어주세요.
8. 치즈가 녹으면 완성!
길거리 토스트 맛과 비슷해요.
식빵이 1장당 100Kcal인데 비해 (토스트 만들려면 2장은 필요)
또띠아는 1장당만 있으면 되는데 100kcal보다 낮으니
칼로리 면에서도 또띠아가 유리하네요 ^^
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저녁 식사 준비하면서
아이 먹을 것 준비하는 것도 일인데요.
아이는 간단하게
치즈 퀘사디아를 만들어줍니다.
또띠아에다가 모짜렐라 치즈랑 체타 치즈 등 넣고
반접어서 녹으면 주면 됩니다.
정말 좋아했어요 ㅎㅎ
사실 체중감량보다는
건강 회복이 우선이라서
몸에 좋은 거 많이 먹으려구요~
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